KEGIATAN AKADEMIK

Ditulis Oleh : Administrator Dibaca : 126 Kali Tanggal : 31 Desember 2019

Penyelenggaraan Wisuda STMIK Indonesia Padang yang Ke-XXXIX

Sabtu (28/12/2019) STMIK Indonesia Padang kembali menyelenggarakan Rapat Senat Terbuka Luar Biasa dalam pelaksanaan Wisuda yang Ke-XXXIX di Kampus STMIK Indonesia Padang. Rapat senat secara resmi dibuka oleh Ketua Senat STMIK Indonesia Padang, Bapak M. Husni M.Pd. dan dinyatakan terbuka untuk umum. Pada pelaksanaan wisuda tersebut, STMIK Indonesia Padang meluluskan wisudawan/ti sebanyak 83 orang. Acara wisuda berlangsung mulai pukul 08.00 WIB hingga selesai dan penyelenggaraan wisuda berjalan dengan sukses dan khidmat.

Ketua Panitia Wisuda yang Ke-XXXIX tahun 2019 ini adalah Bapak Arif Rahmadian Aswin M. Kom. dan dibantu oleh panitia lainnya baik dari dosen, pegawai, maupun Mahasiswa STMIK Indonesia Padang. Dalam pelaksanaan wisuda, berbagai penghargaan diberikan oleh STMIK Indonesia Padang kepada wisudawan/ti, dosen dan mahasiswa serta karyawan terbaik. Wisudawan/ti terbaik ke-3 diberikan kepada Putri maharani S.Kom, terbaik ke-2 diberikan kepada Muhammad irfan S.Kom dan terbaik pertama diperolah oleh Dzaky Alfawwazy S.Kom. Kemudian untuk pengunjung pustakawan diperoleh oleh Nofrialdo S.Kom, bintang aktivis kampus diperoleh oleh Dzaky Alfawwazy S.Kom, serta mahasiswa prestasi di bidang olah raga diperoleh Sultani Aslam. Kemudian untuk dosen terbaik diberikan kepada bapak Zainul Efendi M.Kom dan karyawan terbaik diberikan kepada ibu Anggita Rahmadevi S.Kom.

Ketua STMIK Indonesia Padang, Prof. Dr.-Ing. Ir. Hairul Abral mengucapkan selamat kepada wisudawan/ti yang telah berhak mendapatkan gelar sarjana  Strata 1 (S1) dan sekaligus memberikan kata sambutan. Dalam sambutannya, beliau mengungkapkan bahwa STMIK Indonesia Padang akan selalu melakukan pembenahan dari waktu ke waktu untuk meningkatkan mutu dan kualitas kampus STMIK Indonesia Padang serta bisa menjadi lembaga pendidikan tinggi di bidang komputer yang berprestasi di tingkat ASIA untuk tahun 2033 (LPM Semut Merah).